[路演]人和数据:打造智能化的、区域性的"人资本数据管理平台"

  全景网8月1日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第15场)暨秘银资本影响力投资专场活动周四下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行。贵州人和致远数据服务有限责任公司(简称:人和数据)董事长罗磊在本次活动上介绍,公司的人资本数据管理平台基于公司业务,将公司业务口的数据、动态融合的数据进行统一管理,并形成数据中台,打造了智能化的、有区域属性的“人资本数据管理平台”,为政府的决策提供支撑。

  罗磊进一步表示,目前,公司的核心业务平台有社保卡制卡数据采集系统、建筑工人实名制管理系统、职业技能培训人员管理系统、易地搬迁及贫困人员管理系统、智能就业服务系统。同时,他还逐一介绍了上述系统平台的情况:

  社保卡制卡数据采集系统,方便社会保障卡制卡数据采集、提高社会保障卡制卡数据准确度、解决目前制卡周期长和发卡难的问题。人和数据致远公司经过多年经验,总结出一套基于互联网的社保制卡数据采集模式。该模式将社保部门、数据服务商、定点采集