[路演]当升科技:与国际一线品牌传统车企长期保持良好沟通

  全景网7月19日讯  改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日活动周四下午在北京举行。当升科技(300073)董事、总经理李建忠在本次活动上表示,近年来,随着新能源汽车产业逐步从补贴驱动回归市场驱动,高端品牌车型将发挥越来越强的引领技术和引导消费的标杆作用。特别是近年来奔驰、大众、宝马、特斯拉等国际一线品牌传统车企宣布将投入巨资大力发展新能源汽车,预示着全球锂电产业链将迎来前所未有的发展机遇。

  他强调,公司与上述车企长期保持着良好的沟通,公司根据行业格局的变化,立足亚洲、欧洲以及美国市场,将做好未来全球市场的布局,紧盯国内外主流客户,抢占未来新能源汽车优势供应链,瞄准第一阵营,占据市场制高点,形成市场主导优势。

  全景网资料显示,当升科技是一家新能源材料研发和生产的北京市高新技术企业。(全景网)

  更多活动详情,请点击:改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/103630.shtml

特色专栏

热门推荐