[路演]蓝色光标:在11个国家拥有业务布局

  全景网7月19日讯  改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日活动周四下午在北京举行。蓝色光标(300058)财务总监陈剑虹在本次活动上介绍,公司2018年度海外业务收入占营业收入的比例约为12%。公司海外业务主要为北美、西欧等众多全球500强品牌以及“出海”的中国品牌提供国际化传播服务。

  陈剑虹表示,海外业务拥有We Are Social、Vision7、Metta、Fuse Project、Financial PR 、Blab等子品牌,在美国、英国、加拿大、西班牙、法国、意大利、澳大利亚、德国、阿联酋、日本、新加坡11个国家拥有业务布局,在全球拥有35个办公室,海外员工近2000人。

  全景网资料显示,蓝色光标是为企业提供品牌管理服务的行业龙头企业。(全景网)

  更多活动详情,请点击:改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/103630.shtml

特色专栏

热门推荐