[路演]万邦达:绝大部分应收款项账期不长

  全景网7月19日讯  改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日活动周四下午在北京举行。万邦达(300055)总经理何勇在本次活动上表示,公司的应收账款主要是子公司昊天节能的保温管道应收产品款和水处理业务的应收工程款,目前绝大部分应收款项账期不长。

  他指出,近年来“钱难收”已经成为很多公司的共性问题,公司也持续高度重视,采取落实责任、回款激励等多种方式,在上半年部分应收账款得以回收,后续公司也将持续重视并加强此工作。

  全景网资料显示,万邦达主要从事工业水处理系统全方位、全寿命周期专业服务,对给水、排水、中水回用及水处理系统运营整体统筹。(全景网)

  更多活动详情,请点击:改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/103630.shtml

特色专栏

热门推荐