[路演]数知科技:加大智慧灯杆等领域人员布局

  全景网7月19日讯  改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日活动周四下午在北京举行。数知科技(300038)董事、副总裁、董事会秘书陈鹏在本次活动上表示,公司根据市场及业务情形的变化,在2018年进行了产业及人员结构调整。一方面,逐步降低了通信塔的生产及销售,将人员聚焦于日常运营,导致相关人员大幅减少;另一方面,公司加大了在人工智能、大数据领域的投入力度,同时加大了在智慧灯杆、物联网等领域的业务及人员布局,吸引了一批高水平的管理及技术人员加入。

  全景网资料显示,数知科技是一家提供通信塔产品整体解决方案的高新技术企业。(全景网)

  更多活动详情,请点击:改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/103630.shtml

特色专栏

热门推荐