[路演]匠人:CREAMS占据行业标杆用户 形成一定行业影响力

  全景网7月18日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第11场)暨王道公园专场活动本周四在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,杭州匠人网络科技有限公司总经理王成竹在本次活动上介绍,公司商业地产信息化产品CREAMS占据行业标杆用户,形成一定行业影响力。客户包括中信集团、中粮集团、泰康集团、首创置业等知名企业。

  杭州匠人网络科技有限公司,成立于2015年,是国内商业不动产资产管理信息化领导者。公司致力于打造国内领先的SaaS模式楼宇资产管理平台,围绕CREAMS(基于合生命周期的资产管理系统、LIKECRM(基于客户成交生命周期的招商管理系统)以及WORKDAY(基于用户场景的企业生态服务平台),行成楼宇资管产品矩阵搭建智慧楼宇管理模式闭环,优化和完善商业楼宇资产的管理工作,实现楼宇管理智能化、资产数据可视化、资产信息安全化,搞笑解决当代楼宇管理工作的各项问题,为资管人搭建一套完整的商业不动产资产管理体系。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104857.shtml

 

特色专栏

热门推荐