[路演]海峡环保:不断向环保行业相关领域拓展 优化产业布局

  全景网7月18日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在福州举行。海峡环保(603817)总裁卓贤文在本次活动上介绍,公司目前以污水处理业务及垃圾渗沥液处理业务为主,在主营业务稳步发展基础上,不断向环保行业相关领域拓展,积极参与污泥处置、危险废物处置、建筑废弃物处置等固废业务,完善优化产业布局,培育提升企业持续盈利能力。 公司建立了完善的治理结构和管理体系。经过十多年的发展经营,已具备了专业化运营管理优势、城乡环保服务一体化优势、高端技术人才优势;同时公司聚合各种政策支持,以“系统规划、综合服务”的模式整体介入海西区域内的各个新兴片区的环保市场,打造细分领域差异化优势,构建“综合服务引领+细分领域领先”的“海环模式”。

  此外,他还进一步表示,为响应垃圾分类,参与福州市的环保建设和可持续发展,公司参股投资了福州市大件垃圾(园林)处置厂项目公司、福州市洋里垃圾收运一体化建设项目公司、福州市红庙岭厨余垃圾处理厂项目公司、福州市红庙岭生活垃圾焚烧协同处置项目公司,并分别持有上述项目公司20%、30%、20%、40%股权。(全景网)

  更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104723.shtml

 

特色专栏

热门推荐