[路演]安记食品:坚持以复合调味品为主业 积极回报投资者

  全景网7月18日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在福州举行。安记食品(603696)会计主管张丽在本次活动上介绍,公司的生产加工机械化程度与自动化水平较高,处于国内领先水平;公司通过了诸如 ISO、HACCP 和 BRC 等一系列认证,建立了完善的生产管理制度和食品检验制度,确保了食品生产安全。公司坚持以复合调味品为主业,会根据后续发展需要再考虑是否涉足酱油、醋等类别。

  此外,她还表示,公司目前运营良好,不存在重大困难,当然公司发展中面临的不确定风险和相应措施请详见2018年年度报告。公司将专注于主营业务发展,将努力增加经营业绩以更好地回报所有投资者(全景网)

  更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104743.shtml

 

特色专栏

热门推荐