[路演]龙马环卫:环卫创新产品和中高端作业车型在同类市场的占有率排名行业前三

  全景网7月18日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在福州举行。龙马环卫(603686)副总经理、董事会秘书章林磊在本次活动上介绍,垃圾分类政策的提出一定程度上提高了环卫机械设备行业的发展,主要体现在:在前端设环卫机械设备行业方面,带动了餐厨垃圾转运设备、餐厨垃圾的预处理设备的需求。

  此外,他透露到,2018年度,在环卫装备业务板块,公司环卫装备总产量为8,405台/套,环卫装备的市场占有率6.67%,其中环卫创新产品和中高端作业车型在同类市场的占有率为14.27%,保持行业前三水平。

  他还进一步表示,公司现已形成较为全面的产品系列,可广泛满足城乡环卫清洁、垃圾收转等环卫作业需求,主要产品包括环卫清洁装备、垃圾收转装备、新能源及清洁能源环卫装备3大类共43个系列。(全景网)

  更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104753.shtml

 

特色专栏

热门推荐