[路演]天马科技:积极响应国家“一带一路”倡议 布局相关业务

  全景网7月18日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在福州举行。天马科技(603668)证券事务代表戴文增在本次活动上介绍,公司及子公司均不属于环境保护部门公布的重点排污单位。公司主要产品特种水产配合饲料生产过程主要是原料的配制、混合、加热、再成型过程,主要污染物为粉尘、废气和噪音,不产生其它有毒有害废水、废料。公司的主要原材料为鱼粉、其他蛋白类原料(主要为豆粕、花生粕、菜粕)以及淀粉类原料(主要为淀粉、面粉),均为天然、无毒、无害材料。主要环保设备有除尘器、除异味设备等。

  天马科技积极响应国家“一带一路”倡议,抓住我国“一带一路”建设带来的重大历史机遇,实施“走出去”战略,通过前期翔实的考察、调研、商谈,积极、稳健、有序地在马来西亚、印尼、泰国、越南、韩国、我国台湾等国家和地区进行战略性产业布局或销售战略合作。2019年1月,公司全资子公司天马国际集团(香港)有限公司收购了马来西亚WONDER FRY SDN. BHD.100%股权,该公司以生产和销售水产饲料、动保产品为主营业务。目前海外饲料订单持续增长。(全景网)

  更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104721.shtml

 

特色专栏

热门推荐