[路演]南威软件:参股子公司四方伟业申报科创板的事宜正在进行中

  全景网7月18日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在福州举行。南威软件(603636)董事长、总经理吴志雄在本次活动上介绍,公司与华为的合作主要是根据项目需要采购华为产品、参与华为举办的部分展会等。公司参股子公司四方伟业申报科创板的事宜正在进行中,是否申报以及是否申报成功尚存在重大不确定性。

  此外,副总经理、董事会秘书吴丽卿补充道,公司致力于成为拥有重大、关键、核心技术的世界级伟大科技集团,夯实“千亿南威、百年南威”的企业梦想,通过制定行业区域布局战略、资本扩张战略、产业生态战略、核心竞争力战略、人才战略、产业孵化战略、全球化战略、红色引擎战略等八大具体战略推进落实公司整体战略规划。同时,公司始终围绕2025战略做好经营管理各项工作,加大产品研发创新投入,完善公司行业及区域市场布局,深化公司内部机制体制改革,提高核心竞争力,通过提升公司价值实现公司市值增长,努力以更好的业绩回报股东。(全景网)

  更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104725.shtml

 

特色专栏

热门推荐