[路演]茶花股份:进一步开拓区域市场 完善“婴童用品新建项目”

  全景网7月18日讯 沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在福州举行。茶花股份(603615)董事会秘书、董事、副总翁林彦在本次活动上介绍,由于婴童喂养产品市场发展趋势和行业格局变化,公司上市进程时间跨度较长,作为募集资金投资项目之一“婴童用品新建项目”立项较早,该项目可行性已发生了变化。且公司在婴童喂养产品的研发、技术、市场等方面的资源储备以及业务基础没有达到预期。如按计划投入募集资金生产和销售奶瓶、奶嘴等婴童喂养产品,项目的投资回报存在较大不确定性。2018年3月1日召开的公司第二届董事会第十五次会议审议通过《关于首次公开发行股票募投项目“婴童用品新建项目”暂缓实施的议案》,董事会同意公司暂缓实施首次公开发行股票募投项目“婴童用品新建项目”。 基于契合市场需求的变化、满足公司业务发展的需要,进一步开拓区域市场,同时利用滁州地区的区位优势和苏滁现代产业园区内的产业集群优势,充分利用滁州茶花现有的土地资源,加快滁州茶花募投项目形成产能,完善公司整体规划布局,2018年4月25日召开的公司第二届董事会第十六次会议和2018年5月14日召开的公司2018年第一次临时股东大会审议通过《关于变更部分募集资金投资项目并对子公司增资的议案》,同意公司对已暂缓实施的募投项目“婴童用品新建项目”进行变更,将变更的募集资金用于增加对滁州茶花的“茶花家居用品制造中心项目一期(含结算中心功能)”的投资,由公司之全资子公司连江茶花以募集资金12,222.00万元及其孳息向其全资子公司滁州茶花进行增资。 (全景网)

  更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104757.shtml

 

特色专栏

热门推荐