[路演]中文在线:IP一体化开发 衍生出多部优质影视剧、游戏听书作品

  全景网7月18日讯 “改革创新发展 沟通互信互赢 ——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日”今日在北京举行。活动上,中文在线(300364)副总经理兼董事会秘书王京京表示,公司基于自身在数字阅读领域的资源与技术优势,继续围绕“文学+”、“教育+”双翼飞翔的发展战略,推动业务稳定发展。

  2018年度新增重点衍生权IP包括石钟山的《守望》、《激情燃烧的岁月》,御井烹香的《天秀》、《日落前的三分钟》,桔子树的《铮骨》,陈楸帆的《痛点》,张冉的《边缘行动》,贾佳的《土星恋人》,白航的《丛林兵王》,乔雪言的《最美的我遇见最好的你》,静水边的《PTSD治愈研究所》,囧叔的《卜算子》,八月槎的《临渊》等。另外,基于IP一体化开发,衍生出了优质的影视剧、游戏听书作品。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104277.shtml

特色专栏

热门推荐