[路演]浔兴股份:2019年价之链将会继续拖累公司业绩

  全景网7月18日讯  沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在全景网举行。活动上,浔兴股份(002098)董秘谢静波表示,2017年并购价之链对公司净利润的贡献是正的;2018年价之链亏损7000多万,公司计提7.48亿商誉减值,造成公司上市以来的首次亏损;2019年也会拖累公司业绩。

  公司是中国拉链行业品种、规格最齐全,综合实力最强的生产企业,也是中国拉链国家标准及行业标准制定的组长单位,公司的拉链品牌SBS已成为中国驰名商标,并同时通过了ISO9001质量体系认证产品认证、ISO14001环境管理体系认证。公司目前向客户提供金属、尼龙、塑钢三大系列的各种优质码装和成品拉链,包括各种规格型号的拉头及拉链配件以及各种规格型号的金属、树脂、木质等系列扣具及箱包配件。公司已在全球70多个国家和地区设置了SBS办事处、专卖店,服务网络遍及全球,确保了高效的客户服务。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104737.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐