[路演]新大陆:公司未来将继续持续加大研发投入

  全景网7月18日讯  沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在全景网举行。活动上,新大陆(000997)财务总监徐志凌表示,公司一直坚持走自主创新发展道路,2016年至2018年累计投入研发费用10亿元,占收入的比重逐年提升,其中2018年,公司研发费用投入4.8亿元,占营业收入8.39%,2019年第一季度投入的研发费用占收入比重达到9%。未来公司将继续持续加大研发方面的投入。

  公司主营业务:公司的主营业务是为商户提供以支付服务为支点、叠加金融服务等增值服务的商户综合运营服务,为电子支付行业和信息识别行业客户提供终端产品和系统解决方案,为综合信息技术服务行业和高速公路行业客户提供软件和系统开发等信息化服务。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104698.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐