[路演]利德曼:德赛DiaSys生化试剂产品市场占有率名列前茅

  全景网7月18日讯 “改革创新发展 沟通互信互赢 ——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日”今日在北京举行。活动上,利德曼(300289)董事会秘书张丽华表示,德赛DiaSys生化试剂产品在国内大中型医院的检验机构具有良好的口碑和市场反响,市场占有率名列前茅。

  公司是国内最早从事生化诊断试剂研发、生产及销售的体外诊断产品企业,目前在生化诊断试剂领域产品多样、质量稳定、应用客户广泛,处于具有市场影响力的领先地位。公司产品已涵盖生化、免疫、凝血等检测领域的诊断试剂、诊断仪器以及生物化学品等。近年来,随着国家出台多个政策鼓励医院采购国产设备,进口替代政策在各省加速落地,将推动更高性价比的优质医疗器械企业提升市场份额。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104298.shtml

特色专栏

热门推荐