[路演]三木集团:房地产调控后房价较为稳定 市场行情趋于理性

  全景网7月18日讯  沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在全景网举行。活动上,三木集团(000632)董事会秘书吴静表示,2018年3月份的两会政府工作报告中要求,进一步强调“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,落实地方主体责任,继续实行差别化调控,建立健全长效机制,促进房地产市场平稳健康发展。在这一总体思路指导下,房地产行业增速有所放缓,市场行情趋于理性,房价较为稳定。房地产调控对整个行业的影响较为深远。

  公司前身是福州经济技术开发区建设总公司,从马尾吹沙造地、基础设施建设起步,不断发展壮大,成为以房地产开发和进出口贸易为两大主营业务的大型综合类企业集团。三木立足福州,面向全国,不断开拓市场,扩大房地产开发规模,打造全国性房地产品牌,房地产业务分布在福州、上海、长沙、武夷山、青岛等地。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104756.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐