[路演]平潭发展:自贸区建设将给公司带来更多更好发展机会

  全景网7月18日讯  沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在全景网举行。活动上,平潭发展(000592)董事会秘书李茜表示,随着各项支持自由贸易实验区建设的措施的颁布和落实,将会给包括公司在内的自由贸易试验区企业带来更多更好的发展机会,公司将借助平潭综合实验区的地缘优势,充分利用实验区、自贸区和国际旅游岛叠加的资源政策红利,积极争取合适的项目机会和优惠政策。

  公司经营领域涵盖造林营林、林木产品加工与销售、种苗培育、园林景观、市政工程设计与施工、建筑材料制造与销售、典当与小额贷款、房屋租赁等多个行业领域。为保持基业长青,公司在林木产业链布局方面付出了多年努力,目前已基本形成从种苗培育、林木种植、林产品加工到园林景观设计与施工的一体化现代“大林业”格局。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104771.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐