[路演]航天发展:基布兹、康曼迪本次减持是出于自身资金需求

  全景网7月18日讯  沟通创造价值 真诚赢得未来——福建辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日周四下午在全景网举行。活动上,航天发展(000547)董事会秘书吴小兰表示,基布兹、康曼迪本次减持是出于自身资金需求,且预披露公告的是计划减持区间,实际减持以最终公告为准。公司控股股东航天科工集团及公司管理层对公司未来发展均充满信心。

  航天发展以军用产业、军民融合产业为主要业务板块,以信息技术作为主业和基业,旗下拥有南京长峰航天电子科技有限公司、重庆金美通信有限责任公司、北京欧地安科技股份有限公司、福州福发发电设备有限公司、福建凯威斯发电机有限公司、航天科工系统仿真科技(北京)有限公司等多家在行业内处于竞争优势的子公司。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104763.shtml

特色专栏

热门推荐