[路演]北陆药业:已在医学影像领域树立起品牌

  全景网7月18日讯  改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日活动周四下午在北京举行。北陆药业(300016)财务总监李弘在本次活动上介绍,作为国内对比剂行业的先行者,公司通过二十余年的深耕细作,已在医学影像领域树立起了公司的品牌,目前对比剂产品已覆盖了全国超过数千家医院。

  同时,他指出,公司坚持专业化的学术推广路线,和医学影像领域的专家、医务工作人员保持学术应用研究的紧密合作,在医学影像领域共同为患者提供最佳解决方案。

  全景网资料显示,北陆药业主要从事医药产品的研发、生产及销售。(全景网)

  更多活动详情,请点击:改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/103630.shtml

特色专栏

热门推荐