[路演]新兴装备:产品基本覆盖当前主流无人机全电化作动领域

  全景网7月18日讯  改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日活动周四下午在北京举行。新兴装备(002933)董事会秘书兼财务总监李伟峰在本次活动上介绍,公司在无人机领域开展了一体化直线舵机、余度旋转舵机、无刷直流发电机、起落架收放装置、前轮操作系统的研制和联试,配合完成了翼龙1-D和BZK-005E的首飞任务,产品基本覆盖当前主流无人机全电化作动领域,具备系列化推广的基础。

  全景网资料显示,新兴装备是专业从事机载悬挂/发射装置、飞机信息管理与记录系统、综合测试与保障系统和军用自主可控计算机等研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。(全景网)

  更多活动详情,请点击:改革创新发展 沟通互信互赢——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/103630.shtml

特色专栏

热门推荐