[路演]拉卡拉:预计2019年上半年净利润同比增20.09%-35.14%

  全景网7月18日讯 “改革创新发展 沟通互信互赢 ——2019年北京辖区上市公司投资者集体接待日”今日在北京举行。活动上,拉卡拉(300773)财务总监周钢表示,2019年1-6月, 公司专注于整合信息科技,服务线下实体,以支付为切入,全方位为中小商户赋能的战略进一步得到贯彻,商户数量持续扩大,来自于支付之外的商户服务收入持续增加。归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长20.09%-35.14%。

  拉卡拉是国内知名的第三方支付公司,专注于为实体小微企业提供收单服务和为个人用户提供个人支付服务,此外拉卡拉还以积累的丰富第三方支付运营经验,向客户提供第三方支付增值服务。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104537.shtml

特色专栏

热门推荐