[路演]科瑞技术:仍须加大研发投入 缩小与国际知名企业差距

  全景网7月16日讯  科瑞技术(002957)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景·路演天下举行。公司董事长PHUA LEE MING(潘利明)表示,公司在自动化行业有十余年的发展历程,能够为多个行业提供自动化设备,经过十多年的发展,公司完成了从人才到技术的积累,形成了多区域本地化研发、生产、快速大批量交付和及时提供技术服务的能力。 

    潘利明称,虽然公司在国内具有较强的竞争力,甚至在部分细分领域占据了领先地位,但从整体上看,公司在生产规模、技术实力、产品种类、品牌知名度等方面与国际知名企业相比仍存在一定差距。因此,公司仍须进一步加大研发投入,逐步增加产品应用领域,提升品牌影响力,努力缩小差距。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/104494.shtml

 

特色专栏

热门推荐