[路演]科瑞技术:积极开拓苹果以外的移动终端领域客户

  全景网7月16日讯  科瑞技术(002957)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景·路演天下举行。公司董事会秘书李单单表示,目前,公司与苹果公司的合作关系稳定。但是,随着其他智能手机品牌厂商的崛起、外部竞争环境的变化以及中美贸易摩擦等不确定因素的增多,如果苹果公司未能在技术、用户体验、价格等方面持续保持竞争优势,苹果手机全球出货量可能出现进一步下降,公司面临来自苹果系销售收入下滑的风险。 

  李单单称,目前,在公司总收入持续增长的情况下,苹果系收入占公司的比重逐步下降,主要是公司在保障苹果业务的基础上,积极开拓移动终端领域其他客户,以及新能源、电子烟等其他行业,减少客户集中度过高所带来的风险。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/104494.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐