国海证券:上半年预计实现盈利3.88亿元 同比大幅增长281%

  全景网7月12日讯 国海证券(000750)周五晚间发布2019年半年度业绩预告,公司今年上半年预计实现盈利3.88亿元,同比大幅增长281%。公司业绩增长的主要原因是,2019年上半年,证券市场行情回暖,沪深两市主要股票指数整体上涨,股票交易额增加,银行间市场交易量快速增长,债券发行规模同比增加。公司销售交易、资产管理、证券经纪等业务收入同比均实现增长,报告期内,归属于上市公司股东的净利润同比大幅增加。

  近年来,国海证券围绕企业客户需求打造全业务型投行,致力于为各类型、各行业企业提供优质的股权融资、债务融资、并购重组、新三板挂牌及融资等全生命周期的企业金融服务。目前,国海证券已先后为全国440余家企业提供包括IPO、再融资、收购兼并在内的多元金融服务,形成了中小企业IPO和再融资等业务特色。(全景网)

特色专栏

热门推荐