[路演]伊泰B股:目前尚没有明确“B转A”转换路径

  全景网7月10日讯 “互动感受诚信 沟通创造价值 ——2019年内蒙古辖区上市公司投资者网上集体接待日”今日在呼和浩特举行。活动上,伊泰B股(900948)总经理王三民表示,证监会目前对于“B转A”采取“一事一议”的政策,公司目前尚没有明确可行的转换路径。

  伊泰B股是以煤炭生产、运输、销售为基础,集铁路与煤化工为一体的大型清洁能源企业。公司为内蒙古自治区最大的地方煤炭企业及中国最大的煤炭企业之一。按照2018年中国财富500强排名,公司在煤炭行业上市公司中位列第6位,以公司为核心成员企业的内蒙古伊泰集团有限公司位居内蒙古自治区煤炭企业50强首位,被国务院列为全国规划建设的14个大型煤炭基地骨干企业之一。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103747.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐