“全景杯”第七届中国证券界优秀摄影作品大展正式启动

  为了隆重纪念中华人民共和国70岁生日,中国证券期货行业摄影协会以“中华山河美,辉煌七十年”为主题,携手深圳市全景网络有限公司举办 “全景杯”第七届中国证券界优秀摄影作品大展。

  本次摄影展由中国证券期货行业摄影协会、企业家摄影协会(深圳)、山西省摄影家协会、深圳市全景网络有限公司、手击影像网络科技(深圳)有限公司联合主办,深圳市新视野证券摄影协会协办,重庆市摄影家协会、中国铁路摄影协会、《中国摄影家》杂志社担任支持单位。

  中国证券界优秀摄影作品大展每两年一届,经历十四年的活动历程,对培育证券文化,推进证券行业精神文明建设发挥了积极的作用。中国证券界优秀摄影作品大展已经成为中国证券行业以及中国摄影行业品牌活动。

  2019年,是中华人民共和国成立70周年华诞。为了隆重纪念中华人民共和国70岁生日,中国证券期货行业摄影协会携手主办单位举办本次摄影作品大展。

  本次摄影展作品征集从7月10日至10月31日截止。征集作品内容以“中华山河美,辉煌七十年”为主题,征集反映祖国各地美好风光、人文风情、旧颜新貌的摄影作品,和反映中国证券市场上市公司、证券公司、基金公司、期货公司等行业方方面面发展历程及行业风貌的作品。

  证券行业从业人员、各级摄影家协会会员、摄影组织成员以及社会广大摄影爱好者均可投稿。手机影像网是本次大赛唯一指定官方平台,用户可通过手机影像APP、微信手机影像网小程序参赛投稿。

  本次活动的主办方之一深圳市全景网络有限公司,始创于1999年,今年刚好步入20华诞。秉承“沟通创造价值”的核心理念,全景网始终致力于搭建高效便捷的投融资沟通桥梁,推动资本市场透明度建设。全景投资者互动平台目前已经是国内最大规模的上市公司服务平台,入驻上市公司超过3000家,业已成为国内中小投资者与上市公司日常沟通交流的重要纽带和主要阵地。

  不忘初心,方得始终,20岁风华正茂的全景网,未来将继续与各位同仁携手,砥砺前行,搭建国内一站式头部综合金融服务平台,为资本市场各方提供更多优质高效的服务。

  

特色专栏

热门推荐