[路演]天马股份:对已投企业进一步融资、上市等提供积极协助

  全景网7月9日讯 天马股份(002122)公开致歉会周二下午在全景网举办,公司董事会秘书武宁在本次致歉会上表示,公司目前积极应对已发生的诉讼,并尽全力降低或者消除对子公司的影响。公司与已投企业保持良好沟通,并对已投企业的进一步融资、上市等提供积极的协助。

  天马轴承集团股份有限公司将定位于大数据驱动的智能商业服务提供商,主营业务将逐步调整到以企业云服务、大数据应用和智能商业服务为主体的发展路径上,即研发和运用云计算、大数据和商业人工智能等技术,整合众多服务机构,向企业和政府客户提供一站式的企业云服务平台、大数据服务平台和基于人工智能的智能商业服务平台,让企业的管理更简单、经营更高效、决策更优化。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103986.shtml

特色专栏

热门推荐