[路演]赤霄科技:工业机器视觉技术领域进入发展黄金期

  全景网7月9日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选场(第8场·华睿资本投后专场暨新能源投资策略分享会)活动周二下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,杭州赤霄科技有限公司总经理王暾在本次活动上介绍,国内技术创新驱动机器视觉产业正趋于成熟,公开专利迅速增加。同时政策助力,政府自上而下持续推动工业机器视觉技术领域进入发展黄金期。

  王暾介绍,“基于云端大数据的平面材料检测远程系统及检测方法” 由赤霄科技主导,联合浙江大学、UC Berkeley和香港科技大学共同研发。利用图像处理和光学成像上独有的优势,解决传统算法难以解决的背景干扰问题,能够实现超高精度的检测,精确识别各种高难度缺陷。荣获了多种国家发明专利,并率先在国内进行应用。

  杭州赤霄科技有限公司是一家专注于机器视觉智能检测技术为广大制造业企业提供产品表面质量检测解决方案的高新科技型企业。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/104013.shtml

 

特色专栏

热门推荐