[路演]曜晖生物:公司产品可简化实验操作 减少污染并降低成本

  全景网7月4日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛(第7场·益通资本专场)5G时代下的智慧医疗活动周四上午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,杭州曜晖生物科技有限公司董事长赵起超在本次路演上介绍,实验器具市场需求量激增,预计明年全球将突破400亿美元大关,并呈持续增长趋势。使用公司的产品可以简化实验操作,减少污染,降低成本。

  赵起超介绍,公司采用传统B2C的商业模式,以新型细胞分子生物学实验器具创新研发为核心,与代工生产企业憶盛医疗合作,通过高校实验采购平台可销售产品至高校及科研院所。

  全景网资料显示,杭州曜晖生物科技有限公司作为中国首家细胞分子生物学实验器具创新专利方案提供商,公司现拥有国家专利9项(授权7项,受理2项),第一发明人均为在校大学生,并有多项创新系列产品正在研发中。公司创新目标致力于新型细胞分子生物学实验系列器具研发 ,从传统器具到更多打破高精技术壁垒的新型器具,为全球市场持续不断提供更经济适用的产品。在刚刚结束的浙江省第十六届“挑战杯"大学生课外学术作品竞赛中 ,团队经过激烈角逐,最终斩获一等奖殊荣,并顺利进军国赛。截止今年6月,公司产品已完成7家用户的试用测试,用户好评如常,首次实现主营业务收入113.67万元,税前利润69.92万元。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103849.shtml

 

特色专栏

热门推荐