[路演]尖叫科技:与菜鸟合作推进外骨骼赋能物流

  全景网7月4日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛(第7场·益通资本专场)5G时代下的智慧医疗活动周四上午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,尖叫智能科技(上海)有限公司技术合伙人刘杰在本次路演上介绍,外骨骼机器人是智能制造的空白点,人机交互的智能制造市场需求巨大。公司与阿里旗下的菜鸟进行战略合作,共同推进外骨骼赋能物流。

  全景网资料显示,尖叫科技是一家致力于智能外骨骼机器人研发的高科技企业,公司团队由国内资深智能产品领域人员组成。团队成员不仅具有丰富的传感器、结构动力和软件算法研发能力,而且还参与过中国早期多个智能科技项目的研发。外骨骼项目还得到了来自于MIT等多家院校专家的支持。尖叫科技有望成为全球首个实现开放生态平台概念的机器人外骨骼平台,满足医疗,工业和军事等多重用途。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103849.shtml

特色专栏

热门推荐