[路演]值得买:在电商导购行业拥有良好口碑和较高知名度

  全景网7月2日讯 值得买(300785)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举办,公司董事长隋国栋在本次活动上表示,公司已在电商导购行业拥有了良好口碑和较高知名度,与国内外知名电商如天猫、京东、亚马逊等建立了良好稳定的合作关系。加之近年来国内电商行业的持续高速发展为电商导购行业的发展提供了行业红利,公司电商导购佣金收入实现了稳定增长。

  北京值得买科技股份有限公司成立于2011年11月,前身是北京知德脉信息技术有限公司,2015年10月完成股改,注册资本人民币4,000万元。公司的主营业务是运营内容类导购平台什么值得买网站(www.smzdm.com)及相应的移动客户端,主要为电商、品牌商等提供信息推广服务。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103637.shtml

特色专栏

热门推荐