真诚沟通 规范发展 互利共赢----江西辖区上市公司2019年投资者集体接待日成功举行

  全景网6月27日讯 真诚沟通 规范发展 互利共赢----江西辖区上市公司2019年投资者集体接待日活动本周三在江西南昌成功举办,来自42家上市公司的100余位企业高管参加此次活动,通过全景网互动平台与投资者进行了热烈高效的互动交流。

(活动现场图片)

(互动交流现场图片)

  本次活动由中国证券监督管理委员会江西监管局主办,江西省上市公司协会、深圳市全景网络有限公司协办,全景网和全景·路演天下为本次活动的支持媒体。中国证券监督管理委员会江西监管局党委委员、副局长洪漫, 中国证券监督管理委员会江西监管局公司监管处副处长卓丽金,江西省上市公司协会秘书长饶威,深圳市全景网络有限公司副总经理陈晓航,中证中小投资者服务中心行权事务部执行经理费红方等嘉宾出席活动。

(中国证券监督管理委员会江西监管局党委委员、副局长洪漫致辞)

(深圳市全景网络有限公司副总经理陈晓航致辞)

  深圳市全景网络有限公司副总经理陈晓航在致辞中表示,面对快速变化的新形势,移动互联网时代的新型投资者关系管理工作也面临诸多新的困难和挑战,为了给上市公司和广大投资者提供更好的服务,全景网也在不断地对服务和产品进行创新和升级。

  陈晓航表示,全景网未来将继续与江西证监局,江西省上市公司协会以及各上市公司一道,共同努力,在促进上市公司高质量发展、保护中小投资者合法权益等方面,作出应有贡献。

 

(中证中小投资者服务中心行权事务部执行经理费红方)

  中证中小投资者服务中心是本次活动的支持单位。在活动中,中证中小投资者服务中心行权事务部执行经理费红方进行了投资者保护主题的讲座。

  在本次活动上,同时颁发了江西辖区的全景网投资者关系管理金奖。江铃汽车(000550)、赣粤高速(600269)、恒大高新(002591)三家上市公司获奖,

  全景网投资者关系管理金奖是一项全国性评选,获奖的上市公司都高度重视投资者关系管理工作,在信息披露、投资者权益保护方面表现优异,或者有独特经验,堪为投资者关系管理的表率。该奖项是根据各辖区上市公司过去一年在深圳证券交易所互动易、全景网互动平台、上交所E互动等投资者关系平台与投资者的互动活跃度,结合上市公司的信披质量,以及在投资者权益保障方面的表现,综合评价评选出的优秀公司。

  参加本次江西辖区上市公司2019年投资者集体接待日的42家上市公司分别是:九鼎投资、凤凰光学、昌九生化、赣粤高速、洪都航空、江西铜业、联创光电、中文传媒、安源煤业、洪城水业、方大特钢、江西长运、泰豪科技、江中药业、新钢股份、沃格光电、国泰集团、长虹华意、江铃汽车、仁和药业、万年青、神雾节能、天音控股、赣能股份诚志股份、联创电子、黑猫股份、正邦科技、江特电机、章源钨业、赣锋锂业、恒大高新、煌上煌、世龙实业、三川智慧、华伍股份、博雅生物、三鑫医疗、富祥股份、同和药业、新余国科、金力永磁。

  根据后台统计,在今天的交流过程中,来自全国多个省、市地区的投资者共向上市公司提问1342个,公司嘉宾共回答问题1186个,答复率88.39%,充分实现了上市公司与投资者的良好互动。

  本次投资者集体接待日活动,体现了江西辖区对投资者保护工作的高度重视。随后,宁夏、新疆等地区也将陆续举办地区集体接待日活动。本次系列活动历时数月,参与上市公司超过2000家,活动行程逾万里。

  全景网创办的集体接待日活动致力于提高上市公司投资者保护工作水平、切实维护投资者合法权益、促进市场公平。“沟通创造价值,互动感受诚信”,历年来,该项活动得到了各地证监局以及上市公司协会的大力支持。集体接待日活动,以在线集中交流的方式,为当地上市公司与投资者搭建了一个很好的交流沟通的平台。

  据了解,上市公司地区集体接待日活动已经连续举办12年,在全国30多个省市区组织开展了200多场,参与公司近8000家次。今年的地区投资者集体接待日活动,在以往投资者与上市公司线上交流互动的活动流程上,增加了多个创新环节,包括引入监管机构主题培训、举办圆桌论坛以及投资者抽奖环节等,将为参与活动的上市公司和投资者提供更多元化的服务和更为丰富的活动体验。(全景网)

  了解更多江西上市公司集体说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/103075.shtml

  

特色专栏

热门推荐