[路演]中信出版:产业链一体化利于公司跨媒体集成整合各类内容资源

  全景网6月24日讯 中信出版(300788)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景·路演天下举办。关于公司的产业链一体化优势,董事长王斌在本次活动上表示,公司产业链一体化的经营模式,并不是简单的业务流程的整合。

  他介绍,在出版环节,公司的出版部门即会同发行部门、营销部门展开针对重点图书的营销策划工作,根据图书的征订情况以及后期对图书销售情况的实施监控,及时调整图书的生产计划。通过零售环节,公司能够更好地把握读者偏好以及市场动态,根据最新的市场信息,灵活安排后续版权储备、图书生产计划。

  王斌指出,产业链一体化的经营模式,既保证了公司拥有强大的经营平台和广阔的拓展空间,也利于公司跨媒体集成整合各类内容资源。(全景网)

  更多活动详情,请点击:中信出版首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/102643.shtml

特色专栏

热门推荐