[路演]智慧能源:以优质的产品与服务赢得了行业良好的口碑

  全景网6月21日讯 2019年青海辖区上市公司投资者集体接待日活动周五下午在西安举办,智慧能源(600869)董事、董秘王征在本次活动上表示,公司在智能线缆智能制造领域有超过30年的行业经验,以优质的产品与服务赢得了行业良好的口碑,“远东电缆”品牌认可度极高,已逐步被认定为最优性价比的代表之一。在智能线缆及电力产品领域,“远东电缆”是全国规模最大和最具核心竞争力的智能电缆生产企业,是行业唯一全国质量奖获得者,并获得重合同守信用企业、全国电缆行业质量领军企业、全国质量信得过产品、全国电线电缆行业质量领先品牌、中国质量诚信AAAAA级企业、全国用户满意企业,“3·15全国质量诚信品牌优秀示范企业”、“全国质量诚信标杆典型企业”、“全国机械工业质量奖”等荣誉。 公司连续十多年保持电线电缆行业领先的市场地位,通过“和”与“灵”的企业文化与客户建立心与心的链接、处处为客户着想的“利他”理念,获得了行业内“五星级售后服务”评价体系认证,在全国设立了230多个专卖店,1,000余位营销经理遍布全国各地和海外60多个国家,全心全意为客户服务,公司产品在行业中有较高的忠诚度和信任感,并广泛应用在智能电网、清洁能源、智能交通、新能源汽车、绿色建筑、智能制造等领域。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/102435.shtml

特色专栏

热门推荐