[路演]和合诊断董事长李玮:公司未来要打造上市路径

  全景网6月21日讯 全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场活动周五上午在深圳市全景网总部举办,和合诊断董事长李玮在本次活动上表示,为进一步扩大公司服务范围,建立更多实验中心,公司未来要打造上市路径,上市融资以后要建设专属小分子仪器生产基地,同时要完备第三方检测样本工作。

  李玮表示,和合诊断核心竞争力主要有两点,一是自身完备的技术平台的搭建,二是完备的市场搭建。目前和合诊断在全国有15个实验室,有1600个员工,资产已经接近6个亿。

  李玮指出,和合诊断已有十年发展历程,前五年是探索和摸索时间,后五年时间是一个高速成长时期。

  和合诊断董事长李玮

  “全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场”,致力于提升投融资双方效率,打造权威、高效的交流和对接平台,希望能给资本市场带来新的水源和活力。

  全景网作为多层次资本市场综合服务平台,深耕行业20年,多年一直不断坚持创新,先后开创了网上路演、投资者关系互动平台等证券市场创新服务模式。今年,中国资本市场又迎来科创板。为助力企业突出自身价值,携手资本对接优秀标的,证券时报、全景网创新服务模式,共同主办此次活动。(全景网)

  活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/102606.shtml

特色专栏

热门推荐