[路演]吴文苑:中国第三方医学检验市场规模有望达到800亿

  全景网6月21日讯 全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场活动周五上午在深圳市全景网总部举办,深圳市人民医院检验科主任、深圳市临床检验质量控制中心主任吴文苑在本次活动上表示,中国第三方医学检验的市场非常大,在2017年中国独立医学实验室的数量已经达到了近700家,比2016年增长了200多家,到2019年,第三方市场规模估算达到180亿,估计到2024年,这个市场规模有望达到800亿,年复合增长率达30%。

  深圳市人民医院检验科主任、深圳市临床检验质量控制中心主任吴文苑

  “全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场”,致力于提升投融资双方效率,打造权威、高效的交流和对接平台,希望能给资本市场带来新的水源和活力。

  全景网作为多层次资本市场综合服务平台,深耕行业20年,多年一直不断坚持创新,先后开创了网上路演、投资者关系互动平台等证券市场创新服务模式。今年,中国资本市场又迎来科创板。为助力企业突出自身价值,携手资本对接优秀标的,证券时报、全景网创新服务模式,共同主办此次活动。(全景网)

  活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/102606.shtml

特色专栏

热门推荐