[路演]高特佳王海蛟:华银健康的竞争力和行业地位突出

  全景网6月21日讯 全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场活动周五上午在深圳市全景网总部举办,高特佳执行合伙人、华银健康投资人王海蛟在本次活动上表示,病理检验市场需求存在比较大的缺口,有大量的检验需求尚未得到满足,这种没有得到满足的需求可能比较适合于在新的模式下去寻求服务,也就是更适合第三方病理诊断来服务。

  王海蛟表示,选择华银健康来投资,是因为华银的竞争力和行业地位突出,公司团队具有分享的机制和丰富的行业经验。

高特佳执行合伙人、华银健康投资人王海蛟

  “全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场”,致力于提升投融资双方效率,打造权威、高效的交流和对接平台,希望能给资本市场带来新的水源和活力。

  全景网作为多层次资本市场综合服务平台,深耕行业20年,多年一直不断坚持创新,先后开创了网上路演、投资者关系互动平台等证券市场创新服务模式。今年,中国资本市场又迎来科创板。为助力企业突出自身价值,携手资本对接优秀标的,证券时报、全景网创新服务模式,共同主办此次活动。(全景网)

  活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/102606.shtml

 

特色专栏

热门推荐