[路演]华银健康:致力成为全球最大的病理诊断服务商

  全景网6月21日讯 全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场活动周五上午在深圳市全景网总部举办,华银健康集团首席科学家、南方医科大学病理学科带头人丁彦青在本次活动上表示,华银健康致力成为全球最大的病理诊断服务商。

  丁彦青介绍,公司进行跨国病理学科合作,促进华银病理学科发展与高端诊疗服务平台建设,以及国际化推广。公司与美国宾夕法尼亚大学、英国布拉德福德大学均有合作并签署合作协议。

华银健康集团首席科学家、南方医科大学病理学科带头人丁彦青

  “全景科技创新投融资闭门路演·生物医药专场”,致力于提升投融资双方效率,打造权威、高效的交流和对接平台,希望能给资本市场带来新的水源和活力。

  全景网作为多层次资本市场综合服务平台,深耕行业20年,这么多年一直不断坚持创新,先后开创了网上路演、投资者关系互动平台等证券市场创新服务模式。今年,中国资本市场又迎来科创板。为助力企业突出自身价值,携手资本对接优秀标的,证券时报、全景网创新服务模式,共同主办此次活动。(全景网)

  活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/102606.shtml 

特色专栏

热门推荐