[路演]会会网:中国会展业发展趋势是稳步提升的

  全景网6月20日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第4场)活动周四下午在浙江杭州举办,杭州会会科技有限公司董事长兼CEO郑博迈在本次活动上介绍,会议、展览、节庆、赛事、演艺等集体性活动简称会展业。会展业是现代城市经济的“助推器”。中国会展业发展趋势稳步提升,G20、进博会效应持续放大。

  会会网是一家为全球企业提供专业性智能化会展服务的工具和平台企业,公司致力于将传统会展服务模式转换为新型互联网智能科技模式,从会前的活动发布、报名,到会中的人脸识别等智能签到、现场大屏互动、游戏、社交工具等前沿科技的运用,为客户提供智能化会展等服务,打造“5G时代”智能开会、高效办会、专业办展的一体化解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/102690.shtml

特色专栏

热门推荐