[路演]指南车:客户包含吉利、马自达、老板电器等知名企业

  全景网6月20日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第4场)活动周四下午在浙江杭州举办,杭州指南车机器人科技有限公司副总经理周红谱在本次活动上介绍,公司的指南车机器人学院已开线下班85期、线上班15期,累计培养工程师近4000人。在技术服务方面已服务超过2000台机器人,覆盖汽车、家电、电梯、军工、航空航天一般工业等,客户包含吉利、马自达、帝奥、恒达富士、老板电器等近100家知名制造型企业。公司的预测性维护系统已有多条机器人自动化生产线装了该系统,并实时监测其设备现状。

  指南车是工业机器人领域知名的人才服务与技术服务提供商。公司拥有多项国家专利和数十名来自工业机器人行业的专业人才。目前已经与智能制造行业八百多家机器人生产商和集成商签署合作协议。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/102690.shtml

特色专栏

热门推荐