[路演]雅琪生物:国内饲用酵母应用市场规模将超900亿元

  全景网6月19日讯  广州新三板企业路演中心常态化路演第三十三期(番禺科技金融专场)周三下午举办,雅琪生物(872169)董事、董事会秘书、财务负责人钟玉成在本次活动上介绍,2018年全球饲料总产量已突破10亿吨,中国的饲料总产量达1.8亿吨,占全球饲料总产量17.75%,位居全球首位;其中猪料产量7000万吨;水产料产量1550万吨;反刍料产量800万吨。

  他指出,按照50%替代比例、0.5%的添加量进行测算,在国内饲用酵母的应用将是一个超过900亿元的市场。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,雅琪生物是一家专业研究天然酵母及其酶解产物并进行规模化生产的高新技术企业。(全景网)

  更多活动详情,请点击:广州新三板企业路演中心常态化路演第三十三期(番禺科技金融专场)

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/102398.shtml

特色专栏

热门推荐