[路演]人民同泰:拓展零售业务 加大拓展DTP药房

  全景网6月19日讯 黑龙江辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动本周三在黑龙江哈尔滨市举办。人民同泰(600829)总经理朱卫东在本次活动上表示,医药批发业务方面,公司将顺应医改形势,做“主动营销型”商业,加大与重点供应商的合作,丰富完善品种,深化终端定位,做大做强“三大终端六大市场”;医药零售业务方面,公司将充分发挥“人民同泰”品牌效应,开展多种形式的合作,拓展零售业务,加大拓展DTP药房,提升销售市场份额。

  此外,他还进一步表示,公司管理层一直重视及关心公司股票价格,未来公司将努力提升整体核心竞争力,以良好的经营业绩来回报投资者,以维护股价稳定,保护投资者利益。未来将努力提升整体核心竞争力,以良好的经营业绩来维护股价稳定,保护投资者利益,(全景网)

  了解更多接待日详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101898.shtml

 

特色专栏

热门推荐