[路演]东方集团:加快推进合作项目的项目建设 盘活存量资产

  全景网6月19日讯 黑龙江辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动本周三在黑龙江哈尔滨市举办。东方集团(600811)财务总监党荣毅在本次活动上表示,公司主营业务盈利能力有待提升。公司主营业务现代农业及健康食品产业经营收入主要来自于粮油贸易,稻谷加工及品牌米销售实现收入占比较少,粮油购销业务整体毛利率较低。公司未来将继续通过投资并购、合资合作等方式,在全国范围内整合优质资源,进入高毛利、高附加值、高技术含量的农业细分领域,推进健康食品产业布局力度。同时加大品牌营销及渠道建设,完善经销商、代理商体系,提升品牌米销售的业务规模,提升现代农业及健康食品产业板块的整体盈利能力。新型城镇化开发产业方面,将推进B、C地块一级开发剩余土地的上市或收储,加快资金回笼,与合作伙伴加强合作,加快推进合作项目的项目建设,盘活存量资产,提升资产的周转效率,获取收益。(全景网)

  了解更多接待日详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101891.shtml

 

特色专栏

热门推荐