[路演]中航资本:根植航空工业 支持航空全产业链发展

  全景网6月19日讯 黑龙江辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动本周三在黑龙江哈尔滨市举办。中航资本(600705)副总经理、董事会秘书贾福青在本次活动上表示,中航资本作为航空工业唯一的金融平台和产融结合平台,一直致力于根植航空工业,同产业链紧密结合,全力打造全方位、专业化、定制化的综合金融服务能力,支持航空全产业链发展。公司自2012年重组上市以来先后参与了中航电测、宝胜股份、中航机电、中航重机等企业定增项目,主持管理国家级军民融合基金管理公司,参与设立航空工业军民融合发展基金,并拟参与投资合肥江航飞机装备有限公司混合所有制改革项目、安吉精铸、中航客舱系统等。未来,公司仍将坚定不移围绕航空主业,积极践行“军民融合战略”,发挥产业基金优势,广泛引导社会资本积极参与军民融合发展,加大公司“产融结合”的深度与广度。(全景网)

  了解更多接待日详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/101884.shtml

 

特色专栏

热门推荐