[路演]丰能环保:公司拓展华中华南市场有独到优势

  全景网6月18日讯  广州新三板企业路演中心常态化路演第三十二期周二下午举办,丰能环保(871317)董事会监事袁政洪在本次活动上介绍,未来几年塑胶跑道市场主要集中在华东、华南、华中、华北地区,丰能环保位于广东地区,对拓展华中、华南市场有独到的优势。

  袁政洪表示,随着国家对体育产业、教育事业大力支持推进 ,我国塑胶跑道的增长也明显提高,塑胶跑道产业也趋于稳步增长。丰能环保已经成长为体育塑胶跑道原材料、环保安全塑胶颗粒相关产品龙头企业,品牌价值巨大,目前正处于快速上升期,丰能环保产业园建成后产品将更多元化,规模化效应更明显。未来产品进一步多元化,盈利模式多元化;2019年将登陆香港资本市场进一步推动海外布局;2020年将筹备中国A股转板,未来将是环保橡塑行业第一股,未来资本价值巨大。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,广东丰能环保科技股份有限公司产品涵盖环保EPDM橡胶颗粒、合成橡胶制品、环保胶水、橡胶橡塑配件,并提供各类环保安全运动空间整体解决方案。(全景网)

  更多活动详情,请点击:广州新三板企业路演中心常态化路演第三十二期 

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/102341.shtml

 

特色专栏

热门推荐