[路演]大洋教育:选择跨境电商人才培养方向是天时地利人和

  全景网6月18日讯  广州新三板企业路演中心常态化路演第三十二期周二下午举办,大洋教育(832762)董事会秘书刘智均在本次活动上介绍,中国跨境电商的成长空间巨大,缺乏优质人才。公司的百城千校计划,联合办学,能为企业不断输送优质人才。同时为4千万的新毕业生,提供优质就业渠道。

  刘智均表示,广东是跨境电商第一大省,全中国50%以上跨境电商企业在广东。广东也是新外贸产业及人才聚集地。公司有20年教育信息化软件开发销售经验,懂教育,拥有企业高级实战型讲师,懂行业需求、企业需求。大洋教育选择跨境电商人才培养方向是天时地利人和。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,广州市大洋信息技术股份有限公司是一家集在线教育、软件研发、产学研合作、教育信息化、创业孵化服务为一体的教育科技企业,专注跨境电商、新零售人才培养。(全景网)

  更多活动详情,请点击:广州新三板企业路演中心常态化路演第三十二期 

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/102341.shtml

 

  

特色专栏

热门推荐