2019年黑龙江辖区上市公司集体接待日活动将于6月19日举行

  全景网6月18日讯 “责任 诚信 规范 共赢”,一年一度的上市公司地区集体接待日系列活动6月份进入高潮,36家上市公司参与的黑龙江辖区集体接待日活动将于6月19日举行。

  本次黑龙江集体接待日活动由中国证券监督管理委员会黑龙江监管局主办,黑龙江省上市公司协会、黑龙江省证券业协会、黑龙江省基金业协会、黑龙江省期货业协会、深圳市全景网络有限公司协办。本次活动的主题为“责任 诚信 规范 共赢”,重点探讨交流上市公司投资者关系的现状、问题和提高改进的方式 

  

  据了解,这也是黑龙江辖区上市公司第4年参与集体接待日活动。随后,青海、江西、宁夏等地区也将陆续举办地区集体接待日活动。本次系列活动历时数月,参与上市公司超过2000家,活动行程逾万里。

  本次活动,黑龙江辖区36家上市公司、百余位企业高管将共同通过全景·路演天下平台就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励等投资者所关心的问题,通过互动平台与投资者进行"一对多"形式的沟通与交流。

  36家上市公司

   

  活动议程

  14:00 主持人宣布“网上集体接待日活动”正式开始

  14:00-14:10 黑龙江证监局领导致辞

  14:10-14:15 深圳全景网领导致辞

  14:15-14:45 投资者关系管理主题培训

  14:45-15:00 颁奖环节:1、社会责任履行优秀奖 2、公益扶贫杰出奖 3、投资者关系金奖

  15:00-16:30 网上交流开始(辖区上市公司高管回答投资者提问)

  16:30 主持人宣布活动结束

  提问黑龙江上市公司高管,请点击:http://rs.p5w.net/html/101873.shtml

特色专栏

热门推荐