[路演]金润和:智能设备业务将延伸至食用油等多领域

  全景网6月17日讯  广州新三板企业路演中心常态化路演第三十一期周一下午举办,金润和(831603)董事会秘书党佩洁在本次活动上透露,2018-2019年,公司参加了6次药机包装设备现场展会(其中国内国外各3次),效果都非同凡响,正与多家有意向的中大型公司洽谈中,如饮品行业的东宝饮料等知名企业;大输液行业的华润双鹤等药企。

  她指出,公司智能设备新增业务将根据市场及公司发展需要,延伸至食用油、饮用水、酒类等领域,全面拓展市场,并开发印度、泰国、巴基斯坦、印尼等国家,市场需求空间足够大。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,经过十多年的发展,金润和从一家耳机零配件及完成品制造商发展到现在的智能穿戴产品、吹洗灌封装自动化设备方案服务商,包括其研发、制造、销售和服务一整套“交钥匙”式服务。(全景网)

  更多活动详情,请点击:广州新三板企业路演中心常态化路演第三十一期

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/102150.shtml

特色专栏

热门推荐