[路演]赛立信:计划2021年养老疗养院投入运营

  全景网6月17日讯  广州新三板企业路演中心常态化路演第三十一期周一下午举办,赛立信(872518)运营总经理刘佳在本次活动上介绍,公司投资建设的河源华信泰康医院平稳运营,用地成本低廉且环境优美,地理位置辐射范围广阔且接近广深地区市场,公司拥有多年消费者研究经验,能够精准把握客户需求,计划2021年养老疗养院投入运营。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,是国内享有卓著声誉的提供市场调研和数据资讯服务的集团公司,是中国大陆最早成立和中国本土规模最大的市场研究公司之一。2019年1月,公司以1000万元现金向华信泰康医院进行投资,投资完成后公司持有股份为16.67%。(全景网)

  更多活动详情,请点击:广州新三板企业路演中心常态化路演第三十一期

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/102150.shtml

特色专栏

热门推荐